Une très bonne 2e journée

A quelques heures des congés scolaires, nos jeunes athlètes participaient dimanche dernier à leur 2e journée en salle à l’occasion des épreuves combinées benjamins et des épreuves ouvertes minimes.

Résultats 06.12

Au bilan de cette seconde étape, une journée bien plus courte, avec moins d’attente et mieux organisée. Par ailleurs, merci à nos jurys pour leur disposition. Il semble que les leçons de la première journée du 22 novembre aient porté leur fruit ce qui n’a pas déplu à nos athlètes, qui ont ainsi pu réaliser leur performances dans de meilleures conditions.

Encore une fois Valentin s’est « facilement » imposé sur la plus haute marche du podium sur son tétrathlon benjamins avec un total de plus de 1800 points. Grâce à ses deux journées en salle, Valentin se qualifie à coup sûr pour chacune des finales régionales = le 28 février aux combinées et le 6 mars pour les régionaux individuels.
Même constat très positif pour Antoine qui termine champion départemental du saut en longueur et vice champion sur le 50m tandis que Clément qui participaient à son premier 3000m marche minimes monte sur la 3e marche du podium avec un chrono de 18’43

Mais même sans médailles, nos autres athlètes barentinois ne sont pas en reste = Maissane termine à la 10e place du tétrathlon benjamines sans oublier au passage de prendre la 2e place au classement général du 1000m toute série confondues. Tandis qu’Alexandre s’impose à la 16e place de ces épreuves combinées,une très nette progression.
Léa qui comme son confrère Clément, se lançait pour la première fois sur le 3000m marche termine au pied du podium avec un chrono à 19’27 (en dépis d’un cafouillage final, puisque le jury lui donne la fin de la course alors qu’il lui reste un tour à faire). Nous attendrons impatiemment jusqu’en février pour connaître la suite des chronos de nos deux marcheurs …

Retrouvez le reportage photo de la journée sur la page Facebook du club.

Bravo à nos athlètes qui se préparent à partir profiter de quelques semaines de repos avant de reprendre sur les chapeaux de roue en janvier par les départementaux de cross LE DIMANCHE 10 JANVIER à BOLBEC.

Mais en attendant, après l’effort le réconfort puisque le goûter de Noël et le cross nocturne viendront féliciter comme il se doit nos athlètes bien méritant !

Bravo alors à Margaux, Maÿlis, Camille, Maissane, Morgane, Marie, MathildeF, MathildeD, Léa, Matisse, NathanL, NathanG, Alexandre, Bastien, Valentin, Clément, Mathéo, Maxence et Antoine nos performers du week-end