L’ACB aux 30 bornes de St Paer

C’est en voisin que l’ACB c’est comme tous les ans déplacé pour les 30 bornes de St Paer.

Et le moins que l’on puisse dire c’est que nos coureurs n’ont pas bravé le froid polaire pour rien.

En effet l’équipe composée de Capucine Hubert, Laurent Labbé et Pascal Dussaux gagne le classement mixte en 2h04’49 (17ème au scratch sur 78 équipe)

L’autre équipe composée de Katia Lambert, Céline Anquetil et Christine Orange termine 5ème équipe féminine (66ème au scratch sur 78).

En individuel, l’ACB était très bien représentée. En effet 6 coureurs ont parcouru la course en intégralité.

Tonio Vale se classe 28ème (sur 294 classés)et 11ème M1 en 2h04’43

Christophe Orange termine 30 ème et 3ème M1 en 2h05’39

Eric Léger se classe 109ème et 25 M2 en 2h24’59

Vincent Mesureux est lui 121ème en 2h27’00 et 48ème M1

Puis Jean Claude Amand et Arnaud Cornille termine ensemble en 2h57’30 à la 245ème place.

Cette belle participation en individuel permet à l’ACB de se classer 4ème au classement des clubs ( classement établi par l’addition des chronos des 5 meilleurs individuels).