Trail du Tour du Canton

Les traileurs de l’ACB étaient présents en nombre sur le Trail du Tour du Canton organisé dans le cadre du téléthon avec Pascal Dussaux, Jeremy Lefebvre, Mickaël Radoux, Stéphane Leprevost et Laurent Labbé sur le 75km ainsi que Alain Vernandel, Thierry Lemaitre et Vincent Maurice sur le 40km.
Le départ du 75km a été donné à 6h du matin, la première partie de course est plutôt rapide car les pluies abondantes de ces derniers jours ont rendu inutilisable la première grosse section de forêt rendant ainsi le parcours plus routier.
Stéphane et Laurent qui ont décidé de faire route commune sont quelques secondes devant Pascal, Mickaël et Jeremy.
Nos 5 représentants arrivent groupés au premier ravito situé au 15ème kilomètres à Bolbec en moins d’1h20 mais l’arrivée d’une très grosse averse va disperser les troupes. Pascal et Jeremy repartent les premiers suivis 2 minutes plus tard par le nouveau trio.
Quelques kilomètres plus loin nos 5 coureurs se regroupent et rapidement le binôme composé de Stéphane et Laurent repasse devant et arrivera au ravito du 32 ème km situé à Lillebonne avec environs 5 minutes d avance sur le trio.
Vers la mi course, Laurent aura un petit moment de moins bien qui permettra à Mickaël de rejoindre puis de lâcher rapidement notre binôme.
Michaël ne faiblira pas et boucle ce 75km en 8h59’58 à la 41ème sur 238 partants.
Derrière, Stéphane et Laurent croiseront Thierry et Vincent qui étaient sur le 40km après le ravitaillement de 65eme km et feront un petit bout de chemin ensemble.
Stéphane et Laurent finiront ensemble en 9h24’20 au 53 et 54eme place.
Thierry passera la ligne d’arrivée quelques secondes plus tard en 5’23’41 à la 136ème place et 5eme de sa catégorie tandis que Vincent terminera juste après en 5’24’10.
Alain, quant à lui, termine 111eme et 2ème de sa catégorie en 5h01’23.
Jeremy termine le 75km en 10h00’15 et à la 87eme place tandis que Pascal en finit avec cette édition très boueuse en 10h52’58